Zutaten für 10 Personen
Gelatine Pulver | 1 ½ Päckchen |
Absinth nach Wahl | 800 ml |
Wasser | 8 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gelatine wie auf der Packung angegeben in Wasser (Wichtig: WASSER) quellen lassen. (Da es sich hierbei um eine Kaltspeise handelt, muss die Gelatine erhitzt und somit völlig aufgelöst werden)
2.Wie auf der Packung angegeben, nun die zu verfestigende Flüssigkeit langsam unter ständigem rühren in die vom Herd genommene Gelatine geben.
3.Ist die Absinth-Gelatine-Masse gut durchmischt, ist diese in kleine Plastikbecher (Schnapsgläschen) zu füllen und das ganze lassen wir nun auskühlen.
4.Durch das Wasser wird die abgekühlte vorher durchsichtige Flüssigkeit merkwürdig Trübe, wie es sich nunmal bei Absinth ergibt.
5.Ein widerlich-guter Gag zu Halloween ... denn den Becher an den Mund zu führen kostet arge Überwindung ... wir sprechen da aus Erfahrung!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****m
vom
Kommentare zu „Eiterbecher oder Frischrotz“