1. Home
  2. Rezept
  3. Eiterbecher oder Frischrotz

Eiterbecher oder Frischrotz

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Gelatine Pulver1 ½ Päckchen
Absinth nach Wahl800 ml
Wasser8 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gelatine wie auf der Packung angegeben in Wasser (Wichtig: WASSER) quellen lassen. (Da es sich hierbei um eine Kaltspeise handelt, muss die Gelatine erhitzt und somit völlig aufgelöst werden)

    2.Wie auf der Packung angegeben, nun die zu verfestigende Flüssigkeit langsam unter ständigem rühren in die vom Herd genommene Gelatine geben.

    3.Ist die Absinth-Gelatine-Masse gut durchmischt, ist diese in kleine Plastikbecher (Schnapsgläschen) zu füllen und das ganze lassen wir nun auskühlen.

    4.Durch das Wasser wird die abgekühlte vorher durchsichtige Flüssigkeit merkwürdig Trübe, wie es sich nunmal bei Absinth ergibt.

    5.Ein widerlich-guter Gag zu Halloween ... denn den Becher an den Mund zu führen kostet arge Überwindung ... wir sprechen da aus Erfahrung!!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****m
    vom
    Profilbild von K****m

Auch lecker

Kommentare zu „Eiterbecher oder Frischrotz“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich