1. Home
  2. Rezept
  3. Putenbrust und Salami mit Avocadopüree

Putenbrust und Salami mit Avocadopüree

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schalotte,Tomate,Avocado und Zitrone1 Stück
Salz,Zucker und Pfeffer1 Prise
Maiskörner aus der Dose50 Gramm
Putenbrust geräuchert und italienische Salami4 Scheiben
Kresse zum Garnieren1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schalotte in feine Würfel schneiden.Die Tomate häuten und entkernen.Das Fruchtfleisch in feine Würfel schneiden.Die Avocado der Länge nach halbieren und den Stein entfernen.Das Fruchtfleisch aus der Hälften herauslösen und mit einer Gabel zerdrücken.Sofort mit dem Saft einer halben Limette,Salz,Zucker und Pfeffer mischen.Schalotten- und Tomatenwürfel sowie

    2.den Mais unterheben.Die Putenbrust- und Salamischeiben mit Avocadopüree auf 2 Teller anrichten Mit demübrigrn Limettensaft beträufeln und mit der Kresse üppig garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Putenbrust und Salami mit Avocadopüree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich