Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schalotte,Tomate,Avocado und Zitrone | 1 Stück |
Salz,Zucker und Pfeffer | 1 Prise |
Maiskörner aus der Dose | 50 Gramm |
Putenbrust geräuchert und italienische Salami | 4 Scheiben |
Kresse zum Garnieren | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (185)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (185)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schalotte in feine Würfel schneiden.Die Tomate häuten und entkernen.Das Fruchtfleisch in feine Würfel schneiden.Die Avocado der Länge nach halbieren und den Stein entfernen.Das Fruchtfleisch aus der Hälften herauslösen und mit einer Gabel zerdrücken.Sofort mit dem Saft einer halben Limette,Salz,Zucker und Pfeffer mischen.Schalotten- und Tomatenwürfel sowie
2.den Mais unterheben.Die Putenbrust- und Salamischeiben mit Avocadopüree auf 2 Teller anrichten Mit demübrigrn Limettensaft beträufeln und mit der Kresse üppig garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Putenbrust und Salami mit Avocadopüree“