Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln gehackt | 500 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 3 Stück |
Bauchspeck Italien | 150 Gramm |
Öl | 2 Esslöffel |
Rindergulasch | 1 kg |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
Rinderbrühe | 1 Liter |
Rotwein trocken | 150 ml |
Balsamico-Essig | 3 Esslöffel |
TK- Kräuter der Provence | 2 Esslöffel |
Champignons | 1 Dose |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett6,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Öl im großen Topf erhitzen, Fleisch anbraten und herrausheben
2. Zwiebel, Knoblauch, Speckwürfel anbraten, Fleisch und Tomatenmark zugeben, Brühe dazu geben und einkochen lassen
3. Wein und Essig , Kräuter, Pilze zugeben und ca 80 min köcheln lassen, abschmecken und mit Rosmarin servieren
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vom
Kommentare zu „Provenzalisches Rindergulasch“