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Serbisches Reisfleisch

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalb Bratenfleisch500 g
Markknochen1
Zwiebel1
Reis2 Tasse
Wasser4 Tasse
Käse gerieben1 Tasse
Brühe gekörnt1 EL
Petersilie gehackt2 EL
Tomaten3
Steinpilze getrocknet1 Tasse
Salz etwas
Pfeffer etwas
Curry etwas
Tabasco etwas
Knoblauchzehe1
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Am Vortag Pilze in Wasser einweichen. Römertopf wässern. Kalbfleisch in Streifen schneiden.Zwiebel würfeln. Markknochen anbraten, im heißen Bratfett das Fleisch und dann die Zwiebelwürfel leicht anbräunen. Reis zugeben und kurz mit anbraten, mit der Brühe angießen und einmal aufkochen lassen. jetzt alles in den vorbereiteten Römertopf schütten.

    2.Tomaten kurz blanchieren, enthäuten und vierteln. Tomaten zusammen mit den Pilzen in den Römertopf geben und mit Salz, Pfeffer, Curry und Knobi abschmecken. Römertopf schließen und bei 200 Grad ca 50 Minuten garen. Vor dem Anrichten geriebenen Käse und Peterle vorsichtig unterheben und mit Tabasco scharf nachwürzen. Dazu einen frischen Blattsalat.

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