Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Butter | 50 g |
Thai-Chilis | 1-2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Zitrone | 1 |
Koriander, gehackt | 2 EL |
Pizzaboden, Fertigprodukt | 1 |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)920 (220)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)920 (220)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Ofen auf 220°C vorheizen. Die gewaschenen und geputzten Chilis entkernen und kleinschneiden. Zitrone waschen, Schale abreiben und Saft auspressen. Knoblauch schälen.
2.Die Butter mit Chili, Zitronensaft und -schale, Koriander und durchgepressten Knoblauch cremig rühren, evtl. salzen. Gleichmässig auf dem Pizzaboden verstreichen (nicht ganz bis zum Rand).
3.Auf einem Backblech mit Backpapier mittlere Schiene 12-15 Minuten backen, bis der Fladen eine goldbraune Farbe hat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****R
vom
Kommentare zu „Chili-Fladen“