1. Home
  2. Rezept
  3. Chili-Fladen

Chili-Fladen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butter50 g
Thai-Chilis 1-2
Knoblauchzehen2
Zitrone1
Koriander, gehackt2 EL
Pizzaboden, Fertigprodukt1
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Ofen auf 220°C vorheizen. Die gewaschenen und geputzten Chilis entkernen und kleinschneiden. Zitrone waschen, Schale abreiben und Saft auspressen. Knoblauch schälen.

    2.Die Butter mit Chili, Zitronensaft und -schale, Koriander und durchgepressten Knoblauch cremig rühren, evtl. salzen. Gleichmässig auf dem Pizzaboden verstreichen (nicht ganz bis zum Rand).

    3.Auf einem Backblech mit Backpapier mittlere Schiene 12-15 Minuten backen, bis der Fladen eine goldbraune Farbe hat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****R
    vom
    Profilbild von g****R

Auch lecker

Kommentare zu „Chili-Fladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich