1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con carne "mal anders"

Chili con carne "mal anders"

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack500 g
Kidney Bohnen2 Dosen
Mais1 Dose
Salsa1 Flasche
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Fleisch ohne Fett anbraten

    2.Doseninhalt inkl. Flüssigkeit zugießen

    3.Salsa drübergießen und alles mind. 10 Minuten bei wenig Hitze köcheln

    4.Am besten am Vortag kochen! Dazu frisches Brot essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von leezasue
    vom
    Profilbild von leezasue

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con carne "mal anders"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich