Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Vollmilchschokolade | 300 Gramm |
Zartbitterschokolade | 300 Gramm |
Weiße Schokolade | 100 Gramm |
Zimt | 1 Teelöffel |
Lebkuchengewürz | 1 Teelöffel |
Ingwer | 1 Teelöffel |
ganze Haselnüsse | 60 Gramm |
grob gehackt Walnüsse | 60 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2271 (542)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate43,4 g
Fett37,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2271 (542)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate43,4 g
Fett37,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.1. Schokoladensorten grob zerkleinert und getrennt auf dem Wasserbad schmelzen 2. Vollmilchschokolade mit Zimt, Zartbitter mit Lebkuchengewürz und weiße Schoklade mit Ingwer würzen. Einen Kuchenrand (20x20cm) auf eine mit Backpapier ausgelegte Platte setzen. Nüsse auf dem Backpapier verteilen und die verschiedenen Schokoladensorten nach Wunsch über-oder nebeneinander auf den üsse gießen. Rand sofort beschweren und Schokolade ca 11/2 Std. kalt stellen. 3. Schokolade in Stücke schneiden oder brechen und vervieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****n
vom
Kommentare zu „Nuss-Schoko-Bruch“