1. Home
  2. Rezept
  3. Nuss-Schoko-Bruch

Nuss-Schoko-Bruch

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Vollmilchschokolade300 Gramm
Zartbitterschokolade300 Gramm
Weiße Schokolade100 Gramm
Zimt1 Teelöffel
Lebkuchengewürz1 Teelöffel
Ingwer1 Teelöffel
ganze Haselnüsse60 Gramm
grob gehackt Walnüsse60 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.1. Schokoladensorten grob zerkleinert und getrennt auf dem Wasserbad schmelzen 2. Vollmilchschokolade mit Zimt, Zartbitter mit Lebkuchengewürz und weiße Schoklade mit Ingwer würzen. Einen Kuchenrand (20x20cm) auf eine mit Backpapier ausgelegte Platte setzen. Nüsse auf dem Backpapier verteilen und die verschiedenen Schokoladensorten nach Wunsch über-oder nebeneinander auf den üsse gießen. Rand sofort beschweren und Schokolade ca 11/2 Std. kalt stellen. 3. Schokolade in Stücke schneiden oder brechen und vervieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****n
    vom
    Profilbild von z****n

Auch lecker

Kommentare zu „Nuss-Schoko-Bruch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich