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Brüllercreme

6 Std 20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne250 ml
Eigelb3 Stück
Zucker30 Gramm
Vanilleschote½
brauner Rohrzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
6 Std 20 Min
  • 1.Sahne kurz aufkochen. Das Vanillemark im Zucker gleichmäßig verteilen und beides in die heiße Sahne geben. Etwas abkühlen lassen. Die Eigelbe in die die Sahnemischung laufen lassen (auf die Eidotterhaut sollte verzichtet werden auf Grund des späteren "Mouth feelings") Alles gut verrühren. Ofen auf 120 Grad vorheizen. Die Mischung in 4 kleine Auflaufförmchen geben und in ein heiß

    2.ein heißes Wasserbad (Förmchen sollten mindestens zu 3/4 im Wasser stehen) stellen. Je nach Füllhöhe dauert es im Ofen bis zu gut einer Stunde, bis die Masse stockt. Danach mindestens 5 Stunden (besser über Nacht) im Kühlschrank abkühlen und ruhen lassen. Vor dem Servieren mit braunen Zucker bestreuen und mit einem Gasbrenner vorsichtig karamellisiren

    3.karamelisieren.

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    Rezept von Klaus-Pablo
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