Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Pizzafertigteig | 1 Rolle |
milde grüne Pepperoni | 1 Glas |
fertig gewürztes Gyrosfleisch | 400 g |
Feta | 200 g |
Sauerrahm | 150 g |
Zwiebel | 2 St. |
Öl | 2 EL |
Salz, Pfeffer, getrockneter Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1067 (255)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett20,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1067 (255)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett20,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen vorheizen 220 Grad Ober/Unterhitze 200 Grad Umluft
2.Pizzateig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausrollen
3.Zwiebel schälen, in Ringe schneiden
4.Pepperoni abtropfen lassen, Stiel entfernen, klein schneiden
5.Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin 5 min anbraten, Zwiebel und Pepperoni dazugeben, mitbraten
6.Feta würfeln
7.Sauerrahm mit Salz und Pfeffer würzen, auf dem Pizzateig verteilen, Fleischix daraufgeben, Feta darüber streuen
8.ca. 20 min backen
9.mit dem getrockneten Oregano bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****7
vom
Kommentare zu „Gyros Pizza“