Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| gekochtes Rindfleisch i.f. Streifen | 200 g | 
| Artischockenböden i.f. Streifen | 100g | 
| entkernte Sauerkirschen | 200 g | 
| Öl | 2 Eßl | 
| Honig | 1 Eßl | 
| Zitronensaft | 1 Eßl | 
| Thymian | etwas | 
| Meersalz | 1 Prs. | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (102)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate7 g
Fett6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (102)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate7 g
Fett6 g
Zubereitung
1. Aus Öl,Honig,Zitronensaft,etwas Thymian+ Salz eine Marinade rühren.Rindfleisch,Artischocke+ Kirschen mischen+ Marinade untermischen.1 Std durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
 













Kommentare zu „Rindfleisch-Kirschsalat“