1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillte Fischspieße

Gegrillte Fischspieße

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet frisch z.B. Rotbarsch, Kabeljau oder Seelachs800 gr.
Zitrone1
Nektarine1
Orange1
Ananas frisch2 Sch.
Rapsöl2 EL
Holzspieße8
Sojasoße dunkel etwas
Chilli (Cayennepfeffer)1 Msp
Curry1 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Holzspieße für eine Std. ins Wasser legen.

    2.Aus Öl, Sojasoße und Gewürzen eine Marinade mischen.

    3.Fischfilets (beim einkauf darauf achten, das man dickere und längere erwischt) der Länge nach halbieren und mit Zitronensaft beträufeln und für 15 Min. im Kühlschrank marinieren.

    4.Zwischenzeitlich die Nektarine und die Orange in jeweils 8 Spalten schneiden und die Ananasscheiben vierteln

    5.Abwechselnd Fisch,- und Obststücke in Wellen aufspießen und die Spieße au geölten Grillpfannen bei mittlerer Hitze auf allen vier Seiten 2 Min. grillen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R_andy
    vom
    Profilbild von R_andy

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillte Fischspieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich