Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfilet frisch z.B. Rotbarsch, Kabeljau oder Seelachs | 800 gr. |
Zitrone | 1 |
Nektarine | 1 |
Orange | 1 |
Ananas frisch | 2 Sch. |
Rapsöl | 2 EL |
Holzspieße | 8 |
Sojasoße dunkel | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Msp |
Curry | 1 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Holzspieße für eine Std. ins Wasser legen.
2.Aus Öl, Sojasoße und Gewürzen eine Marinade mischen.
3.Fischfilets (beim einkauf darauf achten, das man dickere und längere erwischt) der Länge nach halbieren und mit Zitronensaft beträufeln und für 15 Min. im Kühlschrank marinieren.
4.Zwischenzeitlich die Nektarine und die Orange in jeweils 8 Spalten schneiden und die Ananasscheiben vierteln
5.Abwechselnd Fisch,- und Obststücke in Wellen aufspießen und die Spieße au geölten Grillpfannen bei mittlerer Hitze auf allen vier Seiten 2 Min. grillen.
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vom
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