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Sarmale

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Weisskohl800 g
Zwiebel1
Hackfleisch300 g
Langkorn Reis1 Päckchen
milder Paprika1 El
Salz wenig Pfeffer1 TL
Gemüsebouillon3 dl
Lorbeerblatt1
Crème fraiche100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Kabis mit Salzwasser ca 10Min sieden rausnehmen,etwas abkühlen,8große Blätter ablösen,auf Küchentuch auslegen. dicke Blattrippen flach schneiden. Zwiebelhacken, mit allen Zutaten bis und Pfeffer in eine Schüssel geben. Masse von hand gut Kneten, auf die Blätter verteilen. Seitliche Blattränder einschlagen,aufrollen, mit Zahnstochernfixieren

    2.Zahnstocher fixieren. Die Kabbis wickel in ne große Pfanne legen Mit Bouillon begießen Lorbeerblatt dabei geben aufkochen Hitze reduzieren bei kleiner Hitze eine Stunde schmoren lassen Kabis wickel anrichten mit etwas Crème Fraich darüber. Guten Appetit Kleiner tipp einen Spanischen wein dazu Trinke

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