Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hecht | 600 Gramm |
Zitrone | 1 |
Emmentaler gerieben | 150 Gramm |
Eier | 3 |
Butter zerlassen | 100 Gramm |
Mehl | 2 Esslöffel |
Worchestersauce | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1175 (281)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett24,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1175 (281)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett24,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Hecht in mundgerechte Stücke teilen, unter fließend kalten Wasser abspülen, mit Küchenkrepp trockentupfen und mit dem Saft der Zitrone beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen und einige Minuten ziehen lassen.
2.Die Eier miteinander verquirlen, den Käse gleichmäßig untermischen und mit einigen Tropfen Worchestersauce verfeinern.
3.Die Hechtstücke noch einmal trockentupfen und dann zuerst in Mehl und anschließend in der Eier - Käse - Mischung wenden. In einer Pfanne mit Butter von beiden Seiten etwa 5 Min. goldbraun braten. Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu „Hechtschnitte in Eihülle“