1. Home
  2. Rezept
  3. Hechtschnitte in Eihülle

Hechtschnitte in Eihülle

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hecht600 Gramm
Zitrone1
Emmentaler gerieben150 Gramm
Eier3
Butter zerlassen100 Gramm
Mehl2 Esslöffel
Worchestersauce etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Hecht in mundgerechte Stücke teilen, unter fließend kalten Wasser abspülen, mit Küchenkrepp trockentupfen und mit dem Saft der Zitrone beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen und einige Minuten ziehen lassen.

    2.Die Eier miteinander verquirlen, den Käse gleichmäßig untermischen und mit einigen Tropfen Worchestersauce verfeinern.

    3.Die Hechtstücke noch einmal trockentupfen und dann zuerst in Mehl und anschließend in der Eier - Käse - Mischung wenden. In einer Pfanne mit Butter von beiden Seiten etwa 5 Min. goldbraun braten. Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Hechtschnitte in Eihülle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich