1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel im Käsemantel

Schnitzel im Käsemantel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzel- Kalb oder Schwein-waschen+trockentupfen8 Scheiben
Emmentaler geraspelt250 gr.
Parmesan gerieben100 gr.
Eier4
Milch100 ml
Mehl6 EL
Salz,Pfeffer,Zwiebelpulver,Knofi granuliert,Paprikapulver etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Käse mit den Eiern und der Milch gut verrühren.

    2.Mehl mit den Gewürzen mischen und das Fleisch beidseitig darin panieren.

    3.Dann das Fleisch ebenfalls beidseitig durch die Käsemasse ziehen und in viel Öl in einer Pfanne abbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cleo64
    vom
    Profilbild von cleo64

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel im Käsemantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich