Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mortadella | 500 Gr |
Zwiebeln frisch | 2 |
Gewürzgurken | 2 |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Gurkenwasser | 1 EL |
Pfeffer und Salz nach Geschmack | etwas |
Tabasco | 1 Spritzer |
Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett11,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
22 Min
22 Min
1. Mortadella in feine Streifen schneiden Gurken würfeln und die Zwiebeln in feine Ringe. Alles miteinander vermischen,
2. Mit den Gewürzen abschmecken und das Öl unterrühren.Am besten ein paar Stunden ziehen lassen.
3. Schmeckt sehr gut zu frischem Bauernbrot siehe KB.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu „Würziger Wurstsalat und frisches Bauerbbrot“