1. Home
  2. Rezept
  3. SAU-SPIESSCHEN

SAU-SPIESSCHEN

7 Tagemittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
1ne Sau etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
7 Tage
  • 1.SAU-SPIESSCHEN Die gut gebürstete Wildsau wird (notfalls mit Gewalt) in den Backofen eingeführt und bei einer gleichmäßigen Temperatur von zirka 800 Grad in eine handliche Form gedörrt. Das etwas abgekühlte Tier spießt man auf eine Scheibe Ananas und Emmentaler Käse. Sau-Spießchen werden vor dem Essen als Aperitif gereicht. Man rechnet pro Gast etwa eine Sau.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****e
    vom
    Profilbild von R****e

Auch lecker

Kommentare zu „SAU-SPIESSCHEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich