Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Hühner oder Putenfleisch | 40 dag |
Karotten | 2 |
Zucchini | 1 |
Erbsen | 200 Gramm |
anderes Gemüse nach Geschmack | etwas |
Sojasoße dunkel | 8 EL |
Salz | 1 Prise |
Reis | etwas |
Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
512 (122)
Eiweiß
12,6 g
Kohlenhydrate
4,0 g
Fett
6,2 g
Zubereitung
1.Das Hühner oder Putenfleisch in mundgerechte Stückchen schneiden, mit ein wenig Salz würzen und in 4 EL Sojasoße einlegen. Das Fleisch in ein wenig Öl anbraten und anschließend das geschnittene Gemüse in den Wok dazugeben und ebenfalls ein wenig anrösten. Dann ein wenig Wasser dazugeben, um eine leckere Sauce für den Reis zu haben. Wenn das Gemüse durch ist,
2.mit Reis servieren.
Kommentare zu „Wok mit Reis“
Rezept bewerten: