Wok mit Reis

45 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühner oder Putenfleisch 40 dag
Karotten 2
Zucchini 1
Erbsen 200 Gramm
anderes Gemüse nach Geschmack etwas
Sojasoße dunkel 8 EL
Salz 1 Prise
Reis etwas
Wasser etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
512 (122)
Eiweiß
12,6 g
Kohlenhydrate
4,0 g
Fett
6,2 g

Zubereitung

1.Das Hühner oder Putenfleisch in mundgerechte Stückchen schneiden, mit ein wenig Salz würzen und in 4 EL Sojasoße einlegen. Das Fleisch in ein wenig Öl anbraten und anschließend das geschnittene Gemüse in den Wok dazugeben und ebenfalls ein wenig anrösten. Dann ein wenig Wasser dazugeben, um eine leckere Sauce für den Reis zu haben. Wenn das Gemüse durch ist,

2.mit Reis servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Wok mit Reis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Wok mit Reis“