1. Home
  2. Rezept
  3. Wok mit Reis

Wok mit Reis

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühner oder Putenfleisch40 dag
Karotten2
Zucchini1
Erbsen200 Gramm
anderes Gemüse nach Geschmack etwas
Sojasoße dunkel8 EL
Salz1 Prise
Reis etwas
Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Hühner oder Putenfleisch in mundgerechte Stückchen schneiden, mit ein wenig Salz würzen und in 4 EL Sojasoße einlegen. Das Fleisch in ein wenig Öl anbraten und anschließend das geschnittene Gemüse in den Wok dazugeben und ebenfalls ein wenig anrösten. Dann ein wenig Wasser dazugeben, um eine leckere Sauce für den Reis zu haben. Wenn das Gemüse durch ist,

    2.mit Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i
    vom
    Profilbild von P****i

Auch lecker

Kommentare zu „Wok mit Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich