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Tonno Genovese oder Thunfisch Genuese

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch frisch in Scheiben500 gr.
getrocknete Pilze30 gr.
Getrocknete Tomaten in Öl gehackt30 gr.
Anchovis in Salzlake gehackt2 Stück
Salz aus der Mühle1 Prise
Petersilie gehackt etwas
Weisswein1 Glas
Olivenöl etwas
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Pilze in leicht warmen Wasser einweichen. Anchovis entgräten und gut waschen. Knoblauch, Petersilie die Pilze, Anchovis kleinschneiden und in Öl und einem Esslöffel Mehl in eine Topf geben 7 Min kochen. Mit dem Wein ablöschen. Wenn der Sud anfängt zu kochen Thunfisch dazugeben.

    2.Mit Salz und Pfeffer abschmecken Den Topf zugedeckt bei schwacher Hitze 30 Min dünsten(Je nach Dicke der Thunfischscheiben)

    3.Den Thunfisch mit dem Sud auf einem vorgewärmten Teller entweder ohne oder mit Spagetti servieren.

    4.Buon Appetito

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