Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch frisch in Scheiben | 500 gr. |
getrocknete Pilze | 30 gr. |
Getrocknete Tomaten in Öl gehackt | 30 gr. |
Anchovis in Salzlake gehackt | 2 Stück |
Salz aus der Mühle | 1 Prise |
Petersilie gehackt | etwas |
Weisswein | 1 Glas |
Olivenöl | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett14,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Pilze in leicht warmen Wasser einweichen. Anchovis entgräten und gut waschen. Knoblauch, Petersilie die Pilze, Anchovis kleinschneiden und in Öl und einem Esslöffel Mehl in eine Topf geben 7 Min kochen. Mit dem Wein ablöschen. Wenn der Sud anfängt zu kochen Thunfisch dazugeben.
2.Mit Salz und Pfeffer abschmecken Den Topf zugedeckt bei schwacher Hitze 30 Min dünsten(Je nach Dicke der Thunfischscheiben)
3.Den Thunfisch mit dem Sud auf einem vorgewärmten Teller entweder ohne oder mit Spagetti servieren.
4.Buon Appetito
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****r
vom
Kommentare zu „Tonno Genovese oder Thunfisch Genuese“