1. Home
  2. Rezept
  3. Mykonos

Mykonos

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebeln1 ½ Bund
Oliveröl6 EL
Knoblauchzehen2
Kartoffeln4
grüne Bohnen800 g
Minze2 Stiele
Petersilie½ Bund
Salz, Pfeffer etwas
weiße Bohnen aus der Dose425 g
Feta-Käse200 g
Olivenöl zum Beträufeln etwas
Tomaten3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lauchzwiebeln putzen, klein schneiden...in heißem Öl andünsten.

    2.Knoblauch dazupressen. Kartoffeln schälen und würfeln. Bohnen putzen, klein schneiden...beides ca. 5min. mitdünsten.

    3.Tomaten würfeln und zugeben. Minze und Petersilie in feine Streifen schneiden, unterrühren. Alles würzen und 1L Wasser angießen. ca. 35 min. köcheln lassen.

    4.Bohnenkerne zufügen und weitere 5 min. köcheln.... Die Suppe abschmecken, Feta zebröckeln und darüberstreuen. Mit Olivenöl beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Annemarie86163
    vom
    Profilbild von Annemarie86163

Auch lecker

Kommentare zu „Mykonos“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich