Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebeln | 1 ½ Bund |
Oliveröl | 6 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Kartoffeln | 4 |
grüne Bohnen | 800 g |
Minze | 2 Stiele |
Petersilie | ½ Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
weiße Bohnen aus der Dose | 425 g |
Feta-Käse | 200 g |
Olivenöl zum Beträufeln | etwas |
Tomaten | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1115 (266)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate34,3 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1115 (266)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate34,3 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lauchzwiebeln putzen, klein schneiden...in heißem Öl andünsten.
2.Knoblauch dazupressen. Kartoffeln schälen und würfeln. Bohnen putzen, klein schneiden...beides ca. 5min. mitdünsten.
3.Tomaten würfeln und zugeben. Minze und Petersilie in feine Streifen schneiden, unterrühren. Alles würzen und 1L Wasser angießen. ca. 35 min. köcheln lassen.
4.Bohnenkerne zufügen und weitere 5 min. köcheln.... Die Suppe abschmecken, Feta zebröckeln und darüberstreuen. Mit Olivenöl beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Annemarie86163
vom
Kommentare zu „Mykonos“