Gefüllte Champigons
40 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champigons | 16 gr. |
Zwiebel | 1 kl. |
Butter | 1 EL |
Rahmfrischkäse mit Kräutern | 250 g |
Eigelb | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1408 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett31,4 g
Zubereitung
1.Champignons waschen, trocken tupfen, Stile herausdrehen und Pilzköpfe aushöhlen, Pilzfleisch und Stile fein hacken, die Zwiebel würfeln und in der Butter andünsten. Pilzfleisch dazugeben und dünsten bis die Flüßigkeit verdampft, abkühlen lassen. Frischkäse mit Eigelb verrühren, Knoblauch und Petersilie zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Pilzmasse vermischen.Pilzköpfe,
2.mit der Käsemasse füllen, in eine gefettete feuerfeste Form setzen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 25 Min. backen.