Gefüllte Champigons

von Halekin
   FÜR 4 PERSONEN
16 gr.
Champigons
1 kl.
Zwiebel
1 EL
Butter
250 g
Rahmfrischkäse mit Kräutern
2
Eigelb
1
Knoblauchzehe
1 Bund
Petersilie gehackt
Salz, Pfeffer
1
Champignons waschen, trocken tupfen, Stile herausdrehen und Pilzköpfe aushöhlen, Pilzfleisch und Stile fein hacken, die Zwiebel würfeln und in der Butter andünsten. Pilzfleisch dazugeben und dünsten bis die Flüßigkeit verdampft, abkühlen lassen. Frischkäse mit Eigelb verrühren, Knoblauch und Petersilie zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Pilzmasse vermischen.Pilzköpfe,
2
mit der Käsemasse füllen, in eine gefettete feuerfeste Form setzen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 25 Min. backen.