Gefüllte Champigons

Rezept: Gefüllte Champigons
3
00:40
1
483
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
16 gr.
Champigons
1 kl.
Zwiebel
1 EL
Butter
250 g
Rahmfrischkäse mit Kräutern
2
Eigelb
1
Knoblauchzehe
1 Bund
Petersilie gehackt
Salz, Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.11.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
887 (212)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
4,5 g
Fett
21,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Gefüllte Champigons

1
Champignons waschen, trocken tupfen, Stile herausdrehen und Pilzköpfe aushöhlen, Pilzfleisch und Stile fein hacken, die Zwiebel würfeln und in der Butter andünsten. Pilzfleisch dazugeben und dünsten bis die Flüßigkeit verdampft, abkühlen lassen. Frischkäse mit Eigelb verrühren, Knoblauch und Petersilie zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Pilzmasse vermischen.Pilzköpfe,
2
mit der Käsemasse füllen, in eine gefettete feuerfeste Form setzen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 25 Min. backen.

KOMMENTARE
Gefüllte Champigons

Benutzerbild von anfaengerintotal
   anfaengerintotal
Ein schönes Rezept, sehr lecker!!!

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