Gefüllte Champigons

40 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champigons16 gr.
Zwiebel1 kl.
Butter1 EL
Rahmfrischkäse mit Kräutern250 g
Eigelb2
Knoblauchzehe1
Petersilie gehackt1 Bund
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Champignons waschen, trocken tupfen, Stile herausdrehen und Pilzköpfe aushöhlen, Pilzfleisch und Stile fein hacken, die Zwiebel würfeln und in der Butter andünsten. Pilzfleisch dazugeben und dünsten bis die Flüßigkeit verdampft, abkühlen lassen. Frischkäse mit Eigelb verrühren, Knoblauch und Petersilie zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Pilzmasse vermischen.Pilzköpfe,

    2.mit der Käsemasse füllen, in eine gefettete feuerfeste Form setzen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 25 Min. backen.

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