1. Home
  2. Rezept
  3. Estragonschaum "Compassion Princess"

Estragonschaum "Compassion Princess"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Estragon frisch1 Bund
Schalotte1
Weißwein100 ml
Sahne200 ml
Butter eiskalt50 gr.
Estragon-Essig etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Estragon grob zerkleinern. Die Schalotte in würfel schneiden. 2 Tl Butter in einem Topf auslassen und den Estragon und die Schalottenwürfel anschwitzen. Den Weißwein hinzugeben und auf die Hälfte einkochen lassen. Sahne hinzugeben und kurz aufkochen. Sauce jetzt durch ein Sieb passieren. Diese jetzt mit Salz, Pfeffer und einem guten EL estragonessig abschmecken

    2.Zum Schluß mit der kalten Butter aufschäumen. Lecker zu gebratenem Fisch oder Meeresfrüchten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****n
    vom
    Profilbild von m****n

Auch lecker

Kommentare zu „Estragonschaum "Compassion Princess"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich