1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen - rezent - Blätterteig - Käse - Brezeln

Kuchen - rezent - Blätterteig - Käse - Brezeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig etwas
Mehl zum Ausrollen etwas
Emmentaler geraspelt150 gr.
Eigelb1
Sesam, Mohn, grobes Salz und Kümmel zum Bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blätterteig zu einem Rechteck ausrollen ,mit Käse bestreuen und dann längs in Streifen schneiden kleine Brezeln formen. Mit Eigelb bestreichen und und nach Wunsch bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 ° auf der zweiten Einschubleiste von unten 15 Minuten backen. Ein idealer Party - Snack zum Wein

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen - rezent - Blätterteig - Käse - Brezeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich