Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | etwas |
Mehl zum Ausrollen | etwas |
Emmentaler geraspelt | 150 gr. |
Eigelb | 1 |
Sesam, Mohn, grobes Salz und Kümmel zum Bestreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1587 (379)
Eiweiß27,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett29,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1587 (379)
Eiweiß27,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett29,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blätterteig zu einem Rechteck ausrollen ,mit Käse bestreuen und dann längs in Streifen schneiden kleine Brezeln formen. Mit Eigelb bestreichen und und nach Wunsch bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 ° auf der zweiten Einschubleiste von unten 15 Minuten backen. Ein idealer Party - Snack zum Wein
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Kuchen - rezent - Blätterteig - Käse - Brezeln“