Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Zartbitterschokolade | 150 g |
Vollmilchschokolade | 100 g |
Sahne | 200 ml |
Kokosfett | 100 g |
Nußnugat | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2111 (504)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett44,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2111 (504)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett44,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Schokolade in Stücke brechen und mit der Sahne und dem Kokosfett unter Rühren erhitzen, bis eine glatte Masse entstanden ist, einmal kurz aufkochen lassen und in eine Schüssel geben.Das in kleine Stücke geschnittene Nußnugart hinzufügen, solange rühren, bis eine einheitliche Masse entstanden ist, kalt stellen und ab und zu durchrühren. Die erkaltete Masse mit dem Mixer durchrühren
2.durchrühren, bis sie etwas schaumig wird. Sie jetzt in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und in kleine Papierförmchen spritzen. Ergibt ca. 20 Pralinen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****n
vom
Kommentare zu „Trüffelpralinen“