Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dose Pfirsiche | 1 gr. |
Eigelb | 2 |
Zucker | 2 EL |
Zitronensaft | 3 EL |
Rum | 1 EL |
Sahne | ⅛ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1260 (301)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1260 (301)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pfirsiche auf einem Sieb gut abtropfen lassen, auf 4 Desserttellern anrichten, die Eigelb mit Zucker schaumig schlagen, mit Zitronensaft und Rum abschmecken. Die Sahne steif schlagen und locker unter die Creme heben, danach die Schaumsoße auf die Pfirsiche geben. Wer will kann die Sache noch mit Schokoraspel verfeinern, einfach obendrüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****n
vom
Kommentare zu „Pfirsiche in Schaumsoße“