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Smoky Chicken

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brathähnchen frisch2 gross
Bier Hell, 0,5 l2 Dose
Knoblauchzehe1
Olivenöl1 EL
Koriander Gewürz2 TL
Kreuzkümmel1 TL
Paprikapulver3 TL
Pfeffer schwarz1 TL
Meersalz2 TL
Thymian1 TL

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Auch wenn die Grill-Saison schon vorbei ist, den Smoker kann man immer anheizen. Koriander, Kreuzkümmel, Paprikapulver, Knoblauch, Meersalz, schwarzer Pfeffer, Thymian und Olivenöl gut miteinander vermischen. Dann die Hähnchen mit dieser Gewürzmischung innen und außen einreiben.

    2.Die Bierdosen zu 2/3 leeren und das restliche Bier in den Dosen lassen. Die Hühner nun auf die Bierdosen setzen und in den vorbereiteten Smoker stellen. Bei relativ hoher Hitze ca. 50 Minuten räuchergaren. Danach die Hähnchen vorsichtig aus dem Smoker nehmen und von den Bierdosen trennen. Wer mag, gießt das heiße Bier noch über die Hühner.

    3.Hierzu passen Ciabatta, Folienkartoffeln und ein grüner Salat.

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