Mandel- oder Blitzkuchen

von cobe211
   FÜR 4 PERSONEN
0,25 Liter
Sahne
1 Becher
Zucker
4 Stück
Eier
2 Becher
Mehl
1 Päckchen
Backpulver
125 gr.
Butter oder Margarine
1 Päckchen
Vanillinzucker
5 EL
Milch
200 gr.
Mandelblättchen
1 Becher
Zucker
Sahne in eine Schüssel geben (anschließend den leeren Becher auswaschen und für die weiteren Zutaten verwenden). Die Sahne etwas anschlagen, Zucker und Eier dazugeben; anschließend Mehl und Backpulver unterrühren. Auf das Blech geben und gut 10 Minuten bei Heißluft bei 200 Grad verbacken (der Boden muss goldbraun sein) Wichtig!!! Für den Belag Butter/Margarine in einem Topf erhitzen, Zucker, Vanillinzucker, Milch und Mandeln dazugeben. Blech aus dem Backofen nehmen und den Belag gleichmäßig auf den goldbraunen Boden verteilen. Anschließend ca. 10 Min. weiterbacken lassen - wieder :) bis alles goldbraun ist-