Mandel- oder Blitzkuchen

Rezept: Mandel- oder Blitzkuchen
2
00:30
2
398
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
0,25 Liter
Sahne
1 Becher
Zucker
4 Stück
Eier
2 Becher
Mehl
1 Päckchen
Backpulver
125 gr.
Butter oder Margarine
1 Päckchen
Vanillinzucker
5 EL
Milch
200 gr.
Mandelblättchen
1 Becher
Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.11.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1461 (349)
Eiweiß
9,3 g
Kohlenhydrate
16,0 g
Fett
27,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Mandel- oder Blitzkuchen

Kuchen- Kokos-Ecken oder Bällchen aus Rührteigmit Foto

ZUBEREITUNG
Mandel- oder Blitzkuchen

Sahne in eine Schüssel geben (anschließend den leeren Becher auswaschen und für die weiteren Zutaten verwenden). Die Sahne etwas anschlagen, Zucker und Eier dazugeben; anschließend Mehl und Backpulver unterrühren. Auf das Blech geben und gut 10 Minuten bei Heißluft bei 200 Grad verbacken (der Boden muss goldbraun sein) Wichtig!!! Für den Belag Butter/Margarine in einem Topf erhitzen, Zucker, Vanillinzucker, Milch und Mandeln dazugeben. Blech aus dem Backofen nehmen und den Belag gleichmäßig auf den goldbraunen Boden verteilen. Anschließend ca. 10 Min. weiterbacken lassen - wieder :) bis alles goldbraun ist-

KOMMENTARE
Mandel- oder Blitzkuchen

Benutzerbild von Nanni49
   Nanni49
Genau nach unserem Geschmack. 5*****LG Nanni
Benutzerbild von drshartwig
   drshartwig
schneller sehr leckerer Kuchen 5* und GLG Doris

Um das Rezept "Mandel- oder Blitzkuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung