1. Home
  2. Rezept
  3. Piri-Piri Riesengarnelen

Piri-Piri Riesengarnelen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
rote Jalapeño-Chilis -ohne Samen6
Olivenöl175 ml
Knoblauchzehen3
Zitrone1
rohe Seawater-Riesengarnelen24
feines Meersalz etwas
mildes Paprikapulver etwas
glatte Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Chilis mit 150 ml Öl, dem Knoblauch und dem Saft der Zitrone in die Küchenmaschine geben und ganz fein pürieren.

    2.Das restliche Öl kommt nun in eine Pfanne. Die Garnelen (geschält und entdarmt) mit dem Salz und dem Paprikapulver würzen und in der Pfanne 1-2 Minuten braten.

    3.Jetzt kommt das Chili-Mus dazu und wird 1 Minute mit den Garnelen erhitzt.

    4.Die Garnelen mit der Petersilie und Zitronenzesten bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****u
    vom
    Profilbild von D****u

Auch lecker

Kommentare zu „Piri-Piri Riesengarnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich