Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
rote Jalapeño-Chilis -ohne Samen | 6 |
Olivenöl | 175 ml |
Knoblauchzehen | 3 |
Zitrone | 1 |
rohe Seawater-Riesengarnelen | 24 |
feines Meersalz | etwas |
mildes Paprikapulver | etwas |
glatte Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3262 (779)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett86,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3262 (779)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett86,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Chilis mit 150 ml Öl, dem Knoblauch und dem Saft der Zitrone in die Küchenmaschine geben und ganz fein pürieren.
2.Das restliche Öl kommt nun in eine Pfanne. Die Garnelen (geschält und entdarmt) mit dem Salz und dem Paprikapulver würzen und in der Pfanne 1-2 Minuten braten.
3.Jetzt kommt das Chili-Mus dazu und wird 1 Minute mit den Garnelen erhitzt.
4.Die Garnelen mit der Petersilie und Zitronenzesten bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****u
vom
Kommentare zu „Piri-Piri Riesengarnelen“