Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhack | 500 g |
Kartoffeln | 12 |
Butter | 125 g |
Salz | etwas |
Muskatnusspulver | etwas |
Eier | 3 |
Nelkenpulver | ½ TL |
Gemüsebrühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1295 (309)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett27,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1295 (309)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett27,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schälen und reiben (ca. 1 Tiefen Teller voll), mit dem Rinderhack, der Butter, den Eiern und dem Nelkenpulver in eine Schüssel geben, mit Salz und Muskat abschmecken, alles gut durchkneten, ggf etwas Gemüsebrühe zugießen, bis die Masse eine cremige Konsistenz hat, den Teig zu kleinen Bällchen formen und in der heißen Gemüsebrühe ca. 10 Minuten garen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „Fleischklopse englische Art“