1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischklopse englische Art

Fleischklopse englische Art

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack500 g
Kartoffeln12
Butter125 g
Salz etwas
Muskatnusspulver etwas
Eier3
Nelkenpulver½ TL
Gemüsebrühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und reiben (ca. 1 Tiefen Teller voll), mit dem Rinderhack, der Butter, den Eiern und dem Nelkenpulver in eine Schüssel geben, mit Salz und Muskat abschmecken, alles gut durchkneten, ggf etwas Gemüsebrühe zugießen, bis die Masse eine cremige Konsistenz hat, den Teig zu kleinen Bällchen formen und in der heißen Gemüsebrühe ca. 10 Minuten garen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischklopse englische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich