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Malzbier-Gulasch

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinefleisch aus der Keule1,20 kg
durchwachsener Speck100 gr.
Zwiebeln3
Rapsöl6 EL
Tomatenmark2 EL
Malzbier500 ml
Lorbeerblatt1
Gewürznelken2
Wachholderbeeren6
Salz, Pfeffer etwas
Roggenbrot2 Scheiben
eingelegter grüner Pfeffer2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Das Fleisch würfeln. Speck und Zwiebeln in Streifen schneiden. 2EL Öl in einem Bräter erhitzen. Speck darin kross braten, herausnehmen.

    2.Fleisch portionsweise im heissen Speckfett anbraten. Gesamtes Fleisch wieder in den Bräter geben, Zwiebeln zufügen. Tomatenmark unterrühren, anschwitzen.

    3.Malzbier und 750 ml Wasser angiessen. Gewürze zugeben, ca. 1 Stunde schmoren. Salzen. Roggenbrot entrinden und fein würfeln. Brot, Speck und grünen Pfeffer ca. 15 Minuten vor Garzeitende zum Gulasch geben.

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