1. Home
  2. Rezept
  3. Konfettisuppe

Konfettisuppe

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gelberübe1
Kartoffeln3
Sellerieknolle
Lauch¼ Stange
Öl2 EßL.
Wasser1 L
Brühwürfel2
Zwiebel1
Rosenkohl2
Blumenkohl
Kohlrabi½
Tomate1

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Gelberübe waschen,schaben, in kleine Würfel schneiden. Die Kartoffeln waschen, schälen, in sehr kleine Würfel schneiden (Konfetti) Die Selerieknolle waschen, schälen, in sehr kleine Würfel schneiden. Den Lauch waschen, halbieren, vierteln, in dünne Ringe schneiden.

    2.Das Öl erhitzen und Gemüse andünsten. Das Wasser aufgießen, 10 min. bei Stufe 1 garen. Die Brühwürfel zum Würzen dazugeben. Die Zwibel schneiden. Den Rosenkohl putzen, waschen, halbieren. Den Blumenkohl putzen, in Salzwasser legen und abbrausen.

    3.Kohlrabi abbrausen. Die Tomate waschen, schälen, blanschieren und in Achtel schneiden. Weitere 10 min. garziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Konfettisuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich