Zutaten
Sandwichtoast | 2 Scheiben |
Mozarella | 1 |
Salami italienische Art | etwas |
Tomate frisch | etwas |
Bruchettina in m.KB | etwas |
Pesto grün | etwas |
Salatblätter + Grünes=Kräuter | etwas |
Butter | etwas |
Zubereitung
1.Kontaktgrill anwerfen o. Backofen. Sandwich auf der Backseite leicht buttern. Am Besten die gebutterten Seiten aufeinanderlegen, dann gibt´s kein Geschmiere......nun: Bruchettina - Salami, lieber dünne Scheiben, dafür mehr - Tomatenscheiben - Pesto Genovese - abgetupfte Mozarellascheiben..............
2.mit der gebutteten Seite auf den Grill, andere Sandwichscheibe mit gebutterter Seite nach oben darauflegen, Grill zuklappen und ca. 7 - 10 Min. bei 170* grillen, halt bis der Käse läuft.
3.Teller etwas garnieren mit Salatblättern, Frühlingszwiebel, Salami, Tomate u. Petersilie, was so im Haus ist. Salat mit etwas Balsamico und Olivenöl besprühen, salzen u. pfeffern. Hat das guuuuuut geschmeckt.....
Kommentare zu „mein 100. Rez- " PIZZA-SANDWICH "“
Rezept bewerten: