Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kirschen | ½ Glas |
Butter | 150 gr. |
Eier | 3 |
Zucker | 150 gr. |
Mehl | 250 gr. |
Backpulver | 1 ½ Päckchen |
Zimt | 1 ½ Teelöffel |
Mehl | 4 Esslöffel |
Schockoflocken | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1962 (468)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate60,3 g
Fett23,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1962 (468)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate60,3 g
Fett23,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zutaten nacheinander gut verrühren, aber erst zum Schluss die Kirschen dazugeben.
2.Alles in die Backform und dann bei 190 ° 35 min. backen. Eventuell wenn der Kuchen abgekühlt ist noch mit Schocko glasieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****t
vom
Kommentare zu „Kirsch-Schockoflocken-Kuchen“