1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch-Schockoflocken-Kuchen

Kirsch-Schockoflocken-Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kirschen½ Glas
Butter150 gr.
Eier3
Zucker150 gr.
Mehl250 gr.
Backpulver1 ½ Päckchen
Zimt1 ½ Teelöffel
Mehl4 Esslöffel
Schockoflocken4 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zutaten nacheinander gut verrühren, aber erst zum Schluss die Kirschen dazugeben.

    2.Alles in die Backform und dann bei 190 ° 35 min. backen. Eventuell wenn der Kuchen abgekühlt ist noch mit Schocko glasieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****t
    vom
    Profilbild von R****t

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch-Schockoflocken-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich