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Weißes Schokoladen - Soufflee

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiße Kuvertüre100 Gramm
Milch300 ml
Butter25 Gramm
Eier4 Stück
Speisestärke1 EL
Zucker60 Gramm
geraspelte weiße Schokolade100 Gramm
Fett für die Form etwas
Kakaopulver zum Bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1) Den Backofen auf 180 Grad ( Umluft 160 Grad) vorheizen. Die Kuvertüre zerkleinern.

    2.2)Die Milc und Die Butter in einem Tof geben und aufkochen.Die Eier trennen,Eigelb mit der Speisestärke und 50 gr Zucker verrühren und etwas heiße Milch dazugeben.Mit dem Schneebesen gut verrühren,dann in den Topf in den Topf geben und unter ständigem Rühren andicken lassen.

    3.3)Die zerkleinerte Kuvertüre hinzufügen und unterrühren.Das Eiweiß zu Schnee schlagen und die Hälfte unter die Schokoladenmasse heben.Die anderen Eischneehälfte mit der geraspelten Schokolade mischen und unter Souffleemasse geben.

    4.4)Eine Souffleeform (etwa850 ml) einfetten und mit dem restlichen ausstreuen.Die Souffleemasse einfüllen und etwa 45 Minuten backen,bisdas Soufflee aufgegangen ist.

    5.5)Das fertige Soufflee mit dem Kakaopulver bestreuen und nach belieben garnieren und noch heiß servieren.

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    Rezept von k****j
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