Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Tomaten frisch | 6 Stk. |
Paprikaschote rot,entkernt,geschält,in feine Würfel geschnitten | 1 Stk. |
Schalottenwürfel | 1 Stk. |
Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stk. |
Sardellenfilets,fein gewürfelt | 2 Stk. |
Krabben klein frisch,geschält | 170 gr. |
Salz,Pfeffer,Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Von den Tomaten einen Deckel abschneiden und aushöhlen.Gut abtropfen lassen.
2.Schalottenwürfel,Paprikawürfel und Knoblauch in Öl glasig werden lassen.Petersilie,Sardellen und Krabben untermischen.Vorsichtig mit Salz und Pfeffer abschmecken.Tomaten mit der Mischung füllen.Deckel auflegen und im Backofen bei 180 Grad ca.15 -20 min.backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Überbackene Tomaten“