Überbackene Tomaten

Rezept: Überbackene Tomaten
Tapa
6
Tapa
00:40
2
1096
Zutaten für
6
Personen
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ZUTATEN
6 Stk.
Tomaten frisch
1 Stk.
Paprikaschote rot,entkernt,geschält,in feine Würfel geschnitten
1 Stk.
Schalottenwürfel
1 Esslöffel
Petersilie gehackt
1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt
2 Stk.
Sardellenfilets,fein gewürfelt
170 gr.
Krabben klein frisch,geschält
Salz,Pfeffer,Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
31.10.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
54 (13)
Eiweiß
1,1 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
0,1 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
Überbackene Tomaten

1
Von den Tomaten einen Deckel abschneiden und aushöhlen.Gut abtropfen lassen.
2
Schalottenwürfel,Paprikawürfel und Knoblauch in Öl glasig werden lassen.Petersilie,Sardellen und Krabben untermischen.Vorsichtig mit Salz und Pfeffer abschmecken.Tomaten mit der Mischung füllen.Deckel auflegen und im Backofen bei 180 Grad ca.15 -20 min.backen.

KOMMENTARE
Überbackene Tomaten

Benutzerbild von cremschnittchen
   cremschnittchen
leckeres Rezept, 5 * für dich. LG Gabi
Benutzerbild von heinzelfrau
   heinzelfrau
tolle Tomaten 5***** für Dich LG Rosa

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