1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Tomaten

Überbackene Tomaten

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tomaten frisch6 Stk.
Paprikaschote rot,entkernt,geschält,in feine Würfel geschnitten1 Stk.
Schalottenwürfel1 Stk.
Petersilie gehackt1 Esslöffel
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
Sardellenfilets,fein gewürfelt2 Stk.
Krabben klein frisch,geschält170 gr.
Salz,Pfeffer,Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Von den Tomaten einen Deckel abschneiden und aushöhlen.Gut abtropfen lassen.

    2.Schalottenwürfel,Paprikawürfel und Knoblauch in Öl glasig werden lassen.Petersilie,Sardellen und Krabben untermischen.Vorsichtig mit Salz und Pfeffer abschmecken.Tomaten mit der Mischung füllen.Deckel auflegen und im Backofen bei 180 Grad ca.15 -20 min.backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich