Überbackene Tomaten

40 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tomaten frisch 6 Stk.
Paprikaschote rot,entkernt,geschält,in feine Würfel geschnitten 1 Stk.
Schalottenwürfel 1 Stk.
Petersilie gehackt 1 Esslöffel
Knoblauchzehen gehackt 1 Stk.
Sardellenfilets,fein gewürfelt 2 Stk.
Krabben klein frisch,geschält 170 gr.
Salz,Pfeffer,Öl etwas

Zubereitung

1.Von den Tomaten einen Deckel abschneiden und aushöhlen.Gut abtropfen lassen.

2.Schalottenwürfel,Paprikawürfel und Knoblauch in Öl glasig werden lassen.Petersilie,Sardellen und Krabben untermischen.Vorsichtig mit Salz und Pfeffer abschmecken.Tomaten mit der Mischung füllen.Deckel auflegen und im Backofen bei 180 Grad ca.15 -20 min.backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Tomaten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Überbackene Tomaten“