Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Joghurt fettarm | 500 Gramm |
Hühnerbrühe | 450 ml |
Sahne 10% Fett | 250 Gramm |
Minze frisch | 1 EL |
Kreuzkümmel | ½ TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
etwas Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Hühnerbrühe aufkochen und völlig erkalten lassen, evtl Fettaugen entfernen. In einer Schüssel den Joghurt mit der Sahne verrühren, nach und nach die kalte Hühnerbrühe dazu. Kreuzkümmel und Minze unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft nach Belieben würzen. Abgedeckt eine halbe Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Aufrühren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Gekühlte Joghurtsuppe aus Indien“