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Gekühlte Joghurtsuppe aus Indien

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Joghurt fettarm500 Gramm
Hühnerbrühe450 ml
Sahne 10% Fett250 Gramm
Minze frisch1 EL
Kreuzkümmel½ TL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
etwas Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Hühnerbrühe aufkochen und völlig erkalten lassen, evtl Fettaugen entfernen. In einer Schüssel den Joghurt mit der Sahne verrühren, nach und nach die kalte Hühnerbrühe dazu. Kreuzkümmel und Minze unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft nach Belieben würzen. Abgedeckt eine halbe Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Aufrühren und servieren.

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    Rezept von rickyundgaby
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