Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 gr. |
Lauch / Porree | 400 gr. |
Suppengrün tiefgefroren | 100 gr. |
Fleischbrühe | 1 l |
Kräutermischung italienisch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Tomate gewürfelt | 1 Dose |
Frankfurter Rindswürste/Rote | 4 |
Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1081 (258)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett22,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1081 (258)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett22,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kartoffeln schälen und würfeln. Lauch in 0,5 cm dicke Ringe schneiden. Zwiebeln klein hacken und glasig dünsten, Suppengrün dazugeben und kurz mitdünsten. Kartoffeln und Lauch dazu geben und mit der Brühe auffüllen. Mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. 10 Min kochen und anschließend Dose Tomaten hinzufügen, kurz aufkochen lassen. Vor dem Servieren Würste in den Eintopf legen. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****1
vom
Kommentare zu „Kartoffeleintopf mit Rindswürstchen“