Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schokoküsse | 8 Stück |
abgeriebene Orangenschale | 1 Teelöffel |
Schlagsahne | 300 ml |
Eierlikör | 8 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Waffelböden von den Schokoküssen ablösen, die Schaummasse mit einer Gabel zerdrücken und mit Orangenschale vermischen. Schlagsahne steif schlagen und unter die Schokokuss-Masse heben.
2.Die Masse in eine flache Form geben, mit Frischhaltefolie abdecken und ca. 2 Std. tiefgefrieren. Dabei 2- bis 3-mal mit einem Löffel durchrühren.
3.8 Kugeln aus der Eismasse formen, in 4 Eisbecher geben und mit je 2 El Eierlikör begießen. Jeweils mit einer Schokowaffel dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****l
vom
Kommentare zu „Schokokuss-Eis mit Eierlikör“