1. Home
  2. Rezept
  3. Schokokuss-Eis mit Eierlikör

Schokokuss-Eis mit Eierlikör

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schokoküsse8 Stück
abgeriebene Orangenschale1 Teelöffel
Schlagsahne300 ml
Eierlikör8 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Waffelböden von den Schokoküssen ablösen, die Schaummasse mit einer Gabel zerdrücken und mit Orangenschale vermischen. Schlagsahne steif schlagen und unter die Schokokuss-Masse heben.

    2.Die Masse in eine flache Form geben, mit Frischhaltefolie abdecken und ca. 2 Std. tiefgefrieren. Dabei 2- bis 3-mal mit einem Löffel durchrühren.

    3.8 Kugeln aus der Eismasse formen, in 4 Eisbecher geben und mit je 2 El Eierlikör begießen. Jeweils mit einer Schokowaffel dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****l
    vom
    Profilbild von f****l

Auch lecker

Kommentare zu „Schokokuss-Eis mit Eierlikör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich