Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rapunzelsalat | 200 Gramm |
Öl | etwas |
Essig | etwas |
Senf | etwas |
Salz | etwas |
Zwiebel gehackt | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (36)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (36)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Salat verlesen , waschen und abtropfen lassen . unterdessen aus den zutaten eine Marinade bereiten .Den Salat in eine Schüssel geben , die Salatsoße darüber geben und sorgfältig miteinander vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Rapunzel - Salat“