Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Roggenbrot | 3 Scheibe |
Butter | etwas |
Frischkäse | etwas |
Hausmacher Sülze oder gekaufte | etwas |
Radieschen frisch | 2 |
Feldsalat | etwas |
Kresse frisch Petersilie | etwas |
Kirschtomaten | 2 |
Gewürzgurke Sauerkonserve. abgetropft | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)35 (9)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)35 (9)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Brote buttern, davon 1 mit Frischkäse bestreichen, Tomaten halbieren, würzen und in den Käse stecken, die Radieschen in Scheiben schneiden und dachziegelartig auf das 2. Brot legen, das 3. Brot neben die Sülze (Rez.i.m. KB) legen. Gurken fächerartig schneiden und zur Sülze legen. Alles mit etwas Feldsalat, Petersilie und Kresse garnieren.............ich sage nur lecker.........
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu „mein "Abendbrot" gestern“