1. Home
  2. Rezept
  3. mein "Abendbrot" gestern

mein "Abendbrot" gestern

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Roggenbrot3 Scheibe
Butter etwas
Frischkäse etwas
Hausmacher Sülze oder gekaufte etwas
Radieschen frisch2
Feldsalat etwas
Kresse frisch Petersilie etwas
Kirschtomaten2
Gewürzgurke Sauerkonserve. abgetropft2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Brote buttern, davon 1 mit Frischkäse bestreichen, Tomaten halbieren, würzen und in den Käse stecken, die Radieschen in Scheiben schneiden und dachziegelartig auf das 2. Brot legen, das 3. Brot neben die Sülze (Rez.i.m. KB) legen. Gurken fächerartig schneiden und zur Sülze legen. Alles mit etwas Feldsalat, Petersilie und Kresse garnieren.............ich sage nur lecker.........

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****1
    vom
    Profilbild von c****1

Auch lecker

Kommentare zu „mein "Abendbrot" gestern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich