Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rigatoni | 300 g |
rote Zwiebel | 1 |
Cabanossi | 200 g |
Öl | etwas |
Paprika-Peperoni-Brotauftsrich z.B. Brunch | 200 g |
etwas getr. Thymian | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1189 (284)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate31,1 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1189 (284)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate31,1 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Inzwischen die Zwiebel fein hacken, die Wurst in dünne Scheiben schneiden. Beides in etwas Öl knusprig braten. Den Paprika-Peperoni-Aufstrich zufügen und schmelzen lassen, mit Thymian würzen. Die gut abgtroften Nudeln untermischen und unter Rühren ca. 4 Min. sanft köcheln lassen. Evtl. mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken .
2.Dazu ein leckerer Salat und fertig ist ein schnelles ,leckeres Essen ...........
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosinenschneckele
vom
Kommentare zu „Feurige Pastapfanne“