Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Puderzucker | etwas |
Nusskekse | 12 |
Kugeln Sahneeis | 8 |
Heidelbeeren frisch | 200 g |
einige Blättchen Zitronenmelisse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (37)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (37)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.4 große Dessertteller mit Puderzucker bestäuben. Darauf je einen Nusskeks in die Mitte setzen. Auf den Keks 1 Kugel angetautes Sahnseeis geben und mit einem Nusskeks bedecken. Darauf wieder 1 Kugel Sahneeis geben und mit einem Nusskeks abschließen.
2.Die Eiscremetürmchen mit 200 g frischen Heidelbeeren verzieren und mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu „Eiscremetürmchen“