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Krautstrudel

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
für den Teig: etwas
Mehl250 Gramm
Wasser500 ml
Öl2 Esslöffel
Salz1 Prise
Für die Füllung: etwas
Sauerkraut, möglichst frisch600 Gramm
geräuchertes Bauchfleisch300 Gramm
kochende Fleischbrühe500 ml
Zwiebel1 kleine
Butter zum Fetten der Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Mehl, Salz, Wasser und Öl vermischen und kräftig zu einem Strudelteig verkneten. Ca. 15 Min. ruhen lassen. Dann dünn ausrollen.

    2.Für die Füllung das Bauchfleisch in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Die Zwiebel schälen, fein hacken und dazugeben. Mit dem Sauerkraut und der Hälfte der Fleischbrühe vermischen und auf dem Teig verteilen. Vorsichtig einrollen und einen Strudel formen, diesen in 3 cm dicke Scheiben schneiden.

    3.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eine Auflaufform fetten. Die Scheiben in die Auflaufform schichten und im Backofen 30 Min. backen. Dann den Rest der kochenden Fleischbrühe darüber gießen und weitere 20 Min. im Ofen fertig garen.

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    Rezept von K****3
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