Zutaten fĂĽr 4 Personen
Kasseler Kamm ausgelöst | 500 Gramm |
Schwein Bauchspeck roh geräuchert - Dörrfleisch gewürfelt | 150 Gramm |
SuppengrĂĽn frisch groĂź | 1 Bund |
Kartoffeln gewĂĽrfelt | 500 Gramm |
Paprikaschoten (rot, gelb, grĂĽn) | 3 Stk. |
Zwiebel gewĂĽrfelt | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stk. |
Kidney-Bohnen Konserve 425 ml | 1 Dose |
Bohnen weiĂź reif Konserve 425 ml | 1 Dose |
Tomaten Konserve stĂĽckig | 1 Dose |
GemĂĽsebrĂĽhe | 750 ml |
Ă–l | 3 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Zitronenabrieb | ½ Stk. |
Majoran gerebelt | 1 EL |
Pull Biber - tĂĽrkische GewĂĽrzmischung | 2 EL |
Paprika edelsĂĽĂź | 3 EL |
Majoranblättchen zum garnieren | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zubereitung
45 Min
1.Bohnenkerne abspĂĽlen, abtropfen lassen und beiseite stellen. SuppengrĂĽn waschen, putzen, klein wĂĽrfeln und beiseite stellen. Paprikaschoten waschen, halbieren, die Kerne, die weiĂźe Innenhaut entfernen und fein wĂĽrfeln.
2.Kassler in WĂĽrfel schneiden. In einem hohen GemĂĽsetopf das Kassler in kleinen Portionen 3 Minuten anbraten, herausnehmen und warm stellen.
3.Im gleichen Topf das Dörrfleisch knusprig anbraten und die Zwiebeln glasig dünsten. Zum Schluss für kurze Zeit das Tomatenmark und den Knoblauch zugeben. Das Suppengemüse, die Kartoffeln, Paprikaschoten, Bohnen und Tomaten dazu geben, kurz aufkochen lassen und mit der Gemüsebrühe angießen.
4.Mit Salz, Paprikapulver, Pull Biber herzhaft abschmecken. Die Suppe 15 Minuten köcheln lassen und heiß servieren.
5.Zum garnieren die Majoranblättchen oben drauf legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
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