1. Home
  2. Rezept
  3. Russisches Schnitzelfleisch Christine

Russisches Schnitzelfleisch Christine

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schnitzelfleisch1 KG
Schmalz3 Eßl.
Gewürzgurken, gewürfelt4
Fleischbrühe1 Liter
Zwiebeln, gewürfelt3
Sahne125 gramm
Schmand125 gramm
Majoran, Pfeffer und Salz zum Abschmecken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in Streifen schneiden, im Schmalz portionsweise anbraten. Zwiebeln im Bratfett anbraten u. Fleisch wieder zugeben. Fleischbrühe aufgießen, Gurken u. Gewürze dazugeben. Ca. 1 Std. leicht kochen. Zum Schluss Sahne und Schmand zugeben. Nicht mehr kochen !!!! Abschmecken. Dazu passen Spätzle oder Salzkartoffeln !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****t
    vom
    Profilbild von l****t

Auch lecker

Kommentare zu „Russisches Schnitzelfleisch Christine“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich