Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schnitzelfleisch | 1 KG |
Schmalz | 3 Eßl. |
Gewürzgurken, gewürfelt | 4 |
Fleischbrühe | 1 Liter |
Zwiebeln, gewürfelt | 3 |
Sahne | 125 gramm |
Schmand | 125 gramm |
Majoran, Pfeffer und Salz zum Abschmecken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett1,5 g
Zubereitung
1.Fleisch in Streifen schneiden, im Schmalz portionsweise anbraten. Zwiebeln im Bratfett anbraten u. Fleisch wieder zugeben. Fleischbrühe aufgießen, Gurken u. Gewürze dazugeben. Ca. 1 Std. leicht kochen. Zum Schluss Sahne und Schmand zugeben. Nicht mehr kochen !!!! Abschmecken. Dazu passen Spätzle oder Salzkartoffeln !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****t
vom
Kommentare zu „Russisches Schnitzelfleisch Christine“