1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügelsalat mit exotischen Früchten

Geflügelsalat mit exotischen Früchten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochtes Geflügelfleisch - zb. Hähnchenbrust300 g
Kiwis2
Mango1
Grapefruit mit rosa Fruchtfleisch1
Zucker1 TL
von Zitrone und Orange Saft
Crème fraîche90 g
Minzblätter8
Rum2 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Geflügelfleisch in feine Streifen schneiden. Die Kiwis und die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Das Kiwi- und Mangofruchtfleisch in Scheiben schneiden, dabei den austretenden Saft auffangen.

    2.Die Grapefruit so großzügig schälen, dass auch die weiße Haut mit entfernt wird. Das Fruchtfleisch in Würfel schneiden, dabei ebenfalls den austretenden Saft auffangen. Alle Fruchtstücke mit dem Geflügelfleisch in einer Schüssel vermischen.

    3.Für die Marinade den Zucker in dem Zitronen-und Orangensaft auflösen und den Saft unter die Creme fraiche rühren. Die Minzblätter waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Mit dem Rum und den aufgefangen Fruchsäfte unter die Marinade mischen und diese mit Pfeffer würzen.

    4.Den Geflügelsalat mit der Marinade vermischen und nach Belieben mit Minzeblätter garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fasti_74
    vom
    Profilbild von Fasti_74

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügelsalat mit exotischen Früchten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich