Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrüstchen ca. 500g | 1 ganzes |
Broccoli tiefgefroren | 2 Handvoll |
Creme fine | 1 Schuß |
geriebener Emmentaler | 2 Handvoll |
Salz, Pfeffer, gekörnte Brühe, Muskat, Hähnchengewürz | etwas |
Spaghettinis | ½ Pck. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2207 (527)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate45,0 g
Fett36,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2207 (527)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate45,0 g
Fett36,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 200 Grad vorheitzen.
2.Hähnchenbrust halbieren, mit Hähnchengewürz würzen, ganz kurz auf beiden Seiten anbraten und in eine Auflaufform legen.
3.Broccoli auftauen und mit einem Mixstab grob pürrieren. Creme fine und geriebener Käse unterheben. Mit Salz, Pfeffer, gekörnte Brühe und Muskat würzen.
4.Käsemasse auf den Brüstchen verteilen und in den Backofen geben. Restliche Masse um das Fleisch verteilen. Übergrillen bis alles schön goldbraun ist.
5.Wärendessen Nudeln kochen. Nach dem kochen etwas Öl dazu geben. Dann lassen sie sich besser drehen.
6.Alles auf einem Teller schön anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust mit Käse-Broccolihaube an Spaghettini-Nester“