Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knolle frischer Meerettich | 200 Gramm |
Sahne | 250 ml |
Tabasco | 2 Tr |
Zitronensaft ,frisch gepresst | 1 Spritzer |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett31,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett31,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Meerettichknolle schälen und in der Küchenmaschine raspeln. Sahne schlagen.Mit Salz,Pfeffer ,Tabasco und Zitronensaft abschmecken. Den geraspelten Meerettich darunter mischen. passt zum Fleischfondue mit Gemüsebrühe oder zu gekochtem Rindfleisch als Dip
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Pizzakatzes höllenscharfer Meerettichsahne-Dip“