Dreierlei Spieße und Dips

Rezept: Dreierlei Spieße und Dips
45
00:15
3
6598
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Für die Spieße:
12 Stk.
Garnelen
3 Stk.
Hühnerbrüste in jeweils 4-6 Streifen längs geschnitten
12 Stk.
Lammfilets
36 Stk.
Schaschlikspieße
Salz
Pfeffer
Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ € €
veröffentlicht am
06.04.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Dreierlei Spieße und Dips

Grillteller mit Lamm
Fleischspieße Lamm trifft Gans
Lammfilet Florida Männer

ZUBEREITUNG
Dreierlei Spieße und Dips

1
Die Garnelen schälen, die Hühnerbrüste in Streifen schneiden.
2
Garnelenspieße: Jeweils 2 Garnelen pro Spieß Hühnchenspieße: 1 Streifen Hühnerbrust pro Spieß Lammspieße: 1 Lammfilet pro Spieß
3
Fleisch und Garnelen aufspießen, mit etwas Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit heißem Öl braten.

KOMMENTARE
Dreierlei Spieße und Dips

   Nela140770
video anschauen und notizen machen dann hat man die dips
   Tatl91
Und was ist mit den Dips?? Gibts da keine Rezepte??
   wagu01
Hört sich gut an !. Wo sind denn die Rezepturen der Dips?

Um das Rezept "Dreierlei Spieße und Dips" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung